かきづくしコース日生産かきを 使ったコースです。 ¥3,500 かきおこの次は かきづくしです。
2012年度版 牡蠣尽くし料理 昨シーズンの料理は こんな感じでした。 地魚の珍味 (いいだこ・しゃこ・牡蠣の味噌佃煮) 牡蠣ステーキ 蒸し牡蠣 ちゃんちゃん焼き 小鍋 牡蠣の天ぷら 釜飯 白菜 レタス などを 使った おいしい食べ方の お話し でした。 当日勝手な 変更も ありました。 ※ 次回より 茶碗蒸しは 前日までの 事前予約で 茶碗蒸しを 希望していただければ サービスで つけます。 ¥5250で、地魚の活け造り付(2名様より) かきチジミ
牡蠣の天ぷら。
1月の牡蠣は この大きさですから
殻付かき地方発送いたします。 (秘伝ではありません。私が造ったから) を使った 料理の色々 ¥630~ 牡蛎尽くし料理コース ¥3360 オリジナル料理 牡蛎のちゃんちゃん焼き!! お客様は 見たこと 無いって!! そうでしょ 日生で 食べれるのは 当店だけですから・・・・・・・・・・・ 日本人 右向け右らしいですけど わずかに 左向いてるのが 私かも・・・・・・・・・・・・・・・・・
基本は 鮭のチャンチャン焼きを まねたものですが 煮詰めていくうちに 益々旨みが 凝縮!! 今年も 評判が 良いみたいです。 一度 食べに来て ください。
|